东风标致301发动机烧机油

投诉内容:

每次加满机油,大约3.5L,开4000KM,机油标尺挂不到机油了。4000KM的时候,都把剩下的机油自己加进去才敢继续开。4S店检测2次,第一次用测量时,我中途把剩下的机油全加进去了,也就是4L,开了4000KM去测的,只剩下2.8L左右了,也就是说4000KM,烧了1.2L左右。4S店以磨合期等多种理由说再观察看看。这次去测,2000KM,标尺机油降到一半左右,4S师傅也承认烧机油,他口头说,脱保前换发动机里油封等配件,我个人要求换发动机,才2万公里不到,折发动机修,还不得越修越坏吗,请厂家出来给个说法,召回烧机。


投诉回复:

汽车门网将尽快核实信息,并两个工作日内将汽车质量或服务问题投诉内容及图片提交厂商,并持续电话沟通解决情况,最新厂商反馈我们将与车主及时沟通。

投诉处理状态:满意度打分

您的投诉厂商已经处理完成,请您对我们的满意度进行打分。

关键词: 烧机油
分享:

发表我的评论

质量投诉排行

更多
排名 企业 投诉量
排名 车型 投诉量