8月SUV投诉排行:自主品牌占据九席
2017-09-11 16:17:17 来源:汽车门 评论数:
0
阅读量:19372

2017年8月汽车门网共收到SUV汽车质量投诉1119宗,较上月有所提升,其中前十名共计364宗,约占整体投诉的33%;前十大SUV投诉车型中,自主品牌占据九席,质量层面车身及电气和变速箱相关质量问题占比较大,说明自主品牌在车身整装工艺层面和合资车存在差距。


第一名:传祺GS4  57宗   
一句话点评:传祺GS4变速箱质量问题投诉节节攀升,由于老款车型进行了变速箱变更,所以投诉主要以老款车型为主。


第二名:哈弗H6   51宗   
一句话点评: 哈弗H6 COUPE的导航风波还没过,哈弗H6空调问题又被集体投诉,真是一波未平一波又起。


第三名:翼虎 37宗  
一句话点评:轮胎起皮、磨损异常问题一直困扰着福特翼虎的车主,希望针对质量投诉厂商目前也未能给出正面回应。


第四名:众泰T600  34宗 
一句话点评: 众泰T600凭借高颜值低价格赢得了不少市场销量,但是产品质量实在让消费者苦不堪言,甚至有的车型一个月要绣上很多次,而且还没有修好。


第五名:博越   32宗   
一句话点评: 博越作为中国最美SUV,核心部件变速箱异响和发动机异响问题屡遭投诉,让人对吉利的品质产生质疑。


第六名: 猎豹CS10  32宗   
一句话点评:300名车主联名投诉猎豹质量问题,对产品已经产生较大的负面影响,如果厂商不能正视问题严重性,尽快给车主满意的解决方案,后果将不堪设想。 


第七名:瑞风S3  41宗  
一句话点评:瑞风S3生锈门质量问题投诉不断,这样的产品质量如何能让消费者放心和安心。


第八名:海马S5  32宗  
一句话点评: 作为新上榜的海马S5,投诉问题主要围绕车身附件及电器车身生锈为主,让不少潜在的客户望而却步。


第九名:长安CS75  29宗 
一句话点评:作为老派的SUV长安CS75发动机故障问题持续被投诉,而且始终没有解决方案。 

 

第十名:风光580  28宗   

一句话点评:风光580发动机异响、悬架异响等投诉问题不断增加,让产品销量提升陷入尴尬,没有好的产品质量哪有好的市场发展。 



关键词: SUV投诉自主品牌
分享:

发表我的评论