可多车同时进行充电,电动车迎新款充电器
2018-01-11 14:06:42 来源:汽车门 评论数:
0
阅读量:19160

日前,有外媒报道,美国航空环境公司(AeroVironment)发布了其最新电动车充电方案—TurboDX。该方案售价为469美元,可提供15英尺(约4.5米)、25英尺(约7.6米)两种不同尺寸线缆,且还拥有16安培及32安培两个电压版本供选择,最大特点是可为多车同时进行充电。


据了解,该产品使用铸铝外壳,整体设计风格简洁,主要面向各类住宅、工作场所以及大型商贸区。由于配备了蓝牙控制功能,这款产品能够同时为多辆电动车进行充电。目前该产品已获得了美国、欧洲及中国的产品认证。

美国航空环境公司节能系统业务负责人称:为确保用户轻松获得智能充电体验,只需通过对设备的简单设置,就可以满足多种不同的充电服务。产品目的是为消费者提供一款灵活的移动充电方案,并且解决在高峰时期,公共场所排队充电的尴尬,尽量满足电动车的高效充电需求。
汽车门网点评:现在的新能源汽车市场很想当初的手机市场,每个企业都有各自的标准,充电线难以做到统一,如果你换品牌那就意味着你所使用的产品要整套更换,TurboDX的到来让我们仿佛看到了手机USB2.0到3.0的革命,必将推动新能源汽车的发展。

分享:

发表我的评论