新一代Forte将于2018北美车展正式发布
2018-01-12 15:16:22 来源:汽车门 评论数:
0
阅读量:10647

据悉,在本届北美国际车展上,起亚将推出全新一代的紧凑型产品起亚Forte(福瑞迪)。


外观方面,全新一代的起亚Forte在整体造型方面加入了很多斯汀格的运动感,C柱的设计也采用了斜背式造车的设计来构成。所以整车的饱满感和厚重感强调的非常到位。从型面的构成上来看,全新一代的起亚Forte也大量运用了饱满的型面构成。


内饰方面,新一代的起亚Forte同样弱化了中控台的功能,在仪表板顶部放置了悬浮式的液晶显示器作为中控主体。两侧的出风口则采用了涡轮的设计。大量横向线条的运用也大幅度的提升了新一代起亚Forte内饰的视觉宽度。
动力方面,我们暂时还未获得其具体信息,有关该车的更多信息我们将会持续报道。
编辑点评:韩系车在国内的销量近期来讲并不乐观,此次新车的发布国内消费者是否认可还是一个未知数。

分享:

发表我的评论