8年终换代 新一代沃尔沃V60海外首发
2018-01-13 07:04:32 来源:汽车门 评论数:
0
阅读量:15028

近日,从相关渠道获悉,沃尔沃全新一代V60将于2月21日在海外正式发布。


第一代沃尔沃V60自2010年推出以来,已在市场上征战了8年左右,生命周期已经抵达末尾。此前,我们已经多次曝光了新一代V60车型的路试谍照,谍照中的测试车虽然覆盖有厚重的伪装,但透过细节我们可以看到,新一代V60将换装沃尔沃最新的家族式设计,包括大面积的竖条幅进气格栅,以及雷神之锤LED日行灯等标志性元素。


从侧后方来看,新一代V60的侧窗边缘线条也更加平缓,后排车窗的纵向高度加大,有望为后排乘客带来更好的视野。目前,关于新一代沃尔沃V60的信息还十分有限。更多信息,将会在2月21日新车发布时由官方正式公布。
汽车门网点评:前不久同样多年不换代的沃尔沃XC60洗心革面,因此对于沃尔沃V60将迎来新款车型并不惊奇,毕竟在当前一年一换代的汽车市场,沃尔沃一款车型能够坚持8年实属不易,相信换装全新设计元素后将展现令人惊喜的竞争力。

分享:

发表我的评论